«Передвижные выставки художников Красноярья» вернулись в Красноярск!

«Передвижные выставки художников Красноярья» вернулись в Красноярск!
29 Мая 2017

Экспозиции красноярских художников в рамках проекта «Передвижные выставки художников Красноярья» после длительного путешествия по Красноярскому краю вернулись в столицу региона!

Проект стартовал в январе 2017 года в Западной группе районов края (Новоселово, Назарово и Шарыпово). В феврале проект встретили в Казачинском, Лесосибирске, Енисейске и Большой Мурте. Затем картины красноярских художников увидели жители восточного территориального округа нашего края – Канска, Нижнего Ингаша, Иланского и Бородино.

В летний период экспозиции красноярских художников, членов Красноярского Творческого Союза художников: Николая Балышева, Георгия Никитина и Сергея Лошакова можно будет посмотреть в Арбитражном суде Красноярского края (ул. Ленина, 1), в Гражданской ассамблее (ул. Красная Площадь, 17) и в детском лагере «Гренада» (ул. Базайская, 347/1).

В начале октября «Передвижные выставки художников Красноярья» продолжат свое путешествие по краю и посетят Сосновоборск, Железногорск, Дивногорск, Минусинск и Шушенское.

Справка

С 2011 года Краевой Дом искусств при поддержке Правительства Красноярского края и министерства культуры края реализует проект «Передвижные выставки художников Красноярья».

За прошедший 2016 год картины известных красноярских мастеров увидели более 10000 жителей городов и поселков региона. В этом году выставки красноярских художников пройдут в 17-ти территориях края.

Дополнительная информация по тел. 212 48 60 (Никифорова Марина).

Aqw6FO4A4sE.jpg

m6xUWCOLgrU.jpg

OFQG4dPNk6k.jpg

ryoew0MTJhw.jpg